Курила сигареты по три пачки

Она была динамщица, трепачка,
Курила сигареты по три пачки,
Любила драгоценности и сумочки
На круглые, увесистые суммочки,
А после потребления текилы
Частушки распевала что есть силы.
И хриплым басом, с чувством, но не в лад
Ей подпевал хмельной охранник Влад,
Имевший твёрдый бицепс, крепкий пресс
И белый шестисотый мерседес.
Он мог убогой нищенке-старушке
Добавить к пенсии полсотни баксов в кружку,
Но мир непредсказуем и жесток:
На них наехал невзначай браток.
Он прекратил бессмысленно-пустую
Их жизнь. Он ненавидел вхолостую
Предупреждать два раза и стрелять,
Ведь он имел привычку убивать,
Убийство бередило его чувства:
Он был поэт, убийца от искусства.


Рецензии