Я не первый, я единственный

Я скажу тебе таинственно:
«Я не первый, я – единственный!»
Лучше ты себя не мучай,
Ведь всегда найдётся лучше,
Симпатичней и богаче:
Всё зависит от удачи.
И тебе не перебрать
Мужиков лихую рать.
Будь разумной, моя фея,
Не стремясь быть всех умнее,
Я скажу тебе таинственно:
«Я не первый, я - единственный!»
 


Рецензии
Я не первый, не второй
Я не бог и не герой,
Будь разумна не дури,
Счастье не в деньгах - в любви! :-)

Отлично!

Firebird

Firebird   26.01.2002 04:38     Заявить о нарушении