Ты какой-то странный...

Ты какой-то странный
И совсем чужой,
И зачем-то рано убежал домой.
Я теперь волнуюсь
И душа болит –
Может быть с другою
Встреча у тебя?
Но пройдут секунды,
Снова ты придешь.
Будешь ты как прежде –
Буду я другой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.