На пороге и в итоге...

На стыке столетий,не каждый увидит,
того как наш мир,сам себя-ненавидит.
На грани распада,не каждый заметит,
что он на вопрос,лишь формально-ответит!
На стыке реальностей,каждый лишь знает,
что он как свеча,постоянно сгорает.
Где все наши сказки,силки и уловки,
пока не имеют-простой состыковки!
Но чаще здесь лично и близко не знают,
куда после смерти-они исчезают.
А мнимой истории нашей-анналы,
народу дают только ложь.Идеалы.
На стыке структур,кто уже поручится,
что этот абсурд,с ним уже не случится?
Когда распадаешься,но понемногу,
словами тебе,не укажут-дорогу!
Агонию личности,Бездна не видит.
Она нас не любит и не ненавидит.
Агонию принципов,масса не слышит.
Она только личным,здесь в принципе дышит.
Мертвящий свой свет,нам звезда посылает.
Наш мир как костёр,непрерывно пылает.
Потомство-дрова,вновь стоят на пороге.
Где в предков-золу,всё отправят в итоге...   
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.