Так просто...
Ты вновь шепчешь мне на ухо: "да..."
Так знакомо, но так непривычно
Выжигают зеленым глаза...
Так нелепо и так безрассудно
Мы валялись на пыльном полу,
И так жадно, так жадно впивались
Губами, глазами в пустоту...
Свидетельство о публикации №102012600660