Белое и Черное

Все смешалось - белое и черное,
Стало просто серой пеленой.
Как мешают в баночках ученые
Ядовитый и простой настой.

Серы улицы покрыты серым снегом,
Серый дым по серым облакам.
Гений стал обычным человеком
И герой без боя сдался сам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.