Раненая птица
Раненая птица в груди.
Раненая птица в сердце моем,
Раненая птица не летит...
Маленьким крылом накроет дом мой
Маленьким крылом смахнет слезу с глаз,
Маленьким крылом стряхнет печаль с плеч,
Маленьким крылом не шевельнет.
Ее глаза чисты - два камушка,
Ее глаза чисты - два солнышка,
Ее глаза чисты, хоть и грязь вокруг,
Ее глаза чисты, но закрылись вдруг.
Раненая птица в ладонях моих,
Маленьким крылом не шевельнет.
Раненая птица не летит,
Ее глаза чисты - вымыты дождем...
Маленькая птица выпила всю жизнь до дна,
Раненым крылом не взмахнет.
Раненая птица понимает сама,
Что скоро она умрет,.. уйдет...
Свидетельство о публикации №102012600647