Ты Помнишь?

Ты помнишь, помнишь эту синь?
Прозрачную, печальную, густую...
И песню тихую таинственных пустынь,
Как тишь звенящую, как шелест неземную.

Ты помнишь, помнишь тихие шаги?
Осеннего и золотого ветра.
Были как сон, как снег они легки,
Но в каждом шаге больше километра.

Ты помнишь вальс осенней акварели,
Что под ноги стелилась нам тропой?
Как птицы желтокрылые летели,
И к нам в ладони падали листвой?

А помнишь слезы гибнущего лета,
Что нам на лица падали с небес?
Как мы с тобой не спали до рассвета
И вновь заката ждали у крылец?

Когда мы вместе за руки брались,
Когда мы шли вперед не зная боли...
Тела и души медленно сплелись,
И жизнь была нам чистым полем...

Ты помнишь, помнишь эту синеву,
Что так на долго в сердце нам запала?
Когда с тобой мы плыли в темноту
Навстречу алому закату...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.