Без Тебя

Под дождем
   Я тебе спою
Про свою тоску
   И хмельную грусть.

Промолчу...
   Лишь несколько минут
Всем годам вразрез,
   Всем ветрам назло!..

Не хочу
   Средь стаи воронья
Позабыть тебя,-
   Под сухой листвой.

Закричу!
   Ведь не простит земля!
И убьет меня,
   Ветром надорвет!..

Пусть нет слов,
   Нечего сказать...
Промолчит любовь...
   И тихо ляжет спать...

Завтра вновь
   Буду пред тобой
Золотой листвой
   Кружить над головой...

Без тебя
   Я - мертвая земля,
Остывшая зола,
   Безмолвная струна,..
Без тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.