Жду набата

Перхоть с неба падает,
Все идут кудато...
Я стою на остановке,
Жду набата...

Колобродит заунынье,
Тихо...
А в тайге зарылось чье-то
Лихо...

Полыхает свет Луны,
Ярко...
Виден липкий силуэт
Парка...

Дым трубит из под машин,
Пылко...
Да была неверно дадена
Ссылка...

Кто является на свет -
Должен...
Кто уходит в никуда -
Ничожен...

Перхоть все заполонила,
Все ушли куда-то...
Я ж стою на остановке,
Жду набата...


Рецензии