Не на веру, а к примеру...

Искажённый смысл любви,проникает в нашу кровь.
Как чума в нашей крови,в ней присутствует он вновь.
Трудно даже допустить,какой быть она б-могла.
Истощает брак любви,наши души и тела.
Искажённый свет любви,ослепляет нам глаза.
Злоба,ненависть и боль-нам срывают тормоза.
Искажённая любовь-порождает Беспредел.
Суррогат нашей любви,мир подставил под прицел.
Искажают нам любовь-омерзение и страх.
Остаётся лишь писать,про любовь в Иных мирах.
Наши копии любви,продолжают наш тупик.
Из рабов земной любви,наш в итоге мир-возник.
Искажения любви,укрепляют чью то власть.
Им плевать,что как всегда,мы раскрыли только часть.
Только часть того,что нам,изначально всем дано.
Трансформировать любовь,нам в итоге-суждено.
Искажения любви,наш рассудок не поймёт.
Наша личная любовь,миражи лишь создаёт.
Но безличная любовь,вход в другой диапазон.
Активируя её,мы стираем старый сон.
Мы пассивны лишь тогда,когда ценим трафарет.
Искажения структур,маскируют тьму и свет.
Как частицы мы ничто.Это нужно ощутить.
Но как действовать в сети,каждый должен-сам решить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.