Альфа, дзета. Песня спета!

Контактёры растут,как грибы под дождём.
Интересно,что мы,от них в принципе ждём?
Лишь надежда,что нас,будет кто то спасать,
заставляет весь бред,этот снова писать.
Весь моральный маразм,контактёрских программ,
в призме матричных схем,не поможет здесь нам!
Даже явный контакт,вряд ли б,что изменил.
Потому,что мираж,весь наш мир-усыпил!
В никуда нас ведёт,наша вера в слова!
Но никто нам не даст,на реальность права.
Паразитов вокруг,как всегда здесь полно.
В этой жизни питать,нам их всем-суждено.
Про свободу забудь.Ты лишь пешка в сети.
Ощути свой мираж.Весь абсурд-ощути!
В тот поверхностный хлам,из двусмысленных слов,
лишь из страха уже,ты поверить готов!
Все контакты у нас-это те же слова!
Что Иного здесь в них?Ты подумал сперва?
В них программам своим,нас хотят подчинить.
Но на месте пустом,нас не нужно учить!
Очень просто сломить,нашу волю навек.
В никуда здесь идёт,как всегда-человек.
В свой посредственный транс,загоняя глупцов,
нам контакты дадут-только мир мертвецов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.