Поздравляю!

Подарю тебе я звездочку с неба,
Чтоб тебе она светила в пути.
Оглянувшись ты не увидишь и следа,
И не найдешь его как ни крути.
В нашей жизни прямая дорога,
Что было то было забудь.
Все следы похоронит под собою пурга,
А ты в жизни счастливою будь!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.