Туман

Я нахожусь в сплошном тумане
Где время вязко, как кисель,
В гнетущем, тягостном дурмане,
В котором не бывал досель.

Как в лихорадке мертвых мыслей
Метаюсь дурью, как в бреду
Вопросы в воздухе повисли
Не слышу, не борюсь, не жду.

Мне надоел ваш жгучий холод
И ваших криков трескотня
Ваш карнавал, где каждый - клоун
Но хает клоуном меня

Где всякий - царь, и всякий - деспот,
Всевышний и король и шут
И, только, здесь мне нету места
И только здесь меня не ждут.


Рецензии