Линия

ЛИНИЯ
  Одна сплошная наклонная прямая. Из верхнего левого угла листа в нижний правый.
Это - моя жизнь. ТОЧКА. Это - моя судьба. ТОЧКА. Это - моё будущее. Постепенное падение в его темный колодец. Из бесконечного счастья - в бесконечный страх. Вниз. Вниз. Быстрее и быстрее. Всё приближающееся Дно. А когда - то… когда - то я умела летать.


Рецензии