лекарство от скуки

 Жизнь как лекарство от скуки.
       Жить, чтобы не чувствовать пустоту, делать хоть что-то, чтобы всё не было смертельно безразлично, чтобы быть хоть в чем-то заинтересованой. Чтобы ЖИТЬ.
Вставать утром, идти учиться, работать.Всё время быть занятой. Что-то читать. Что-то писать. С кем то говорить. Чего-то хотеть. И вдруг… Вдруг понять, что всё - пустое. Что всё - суета. Что смысла - нет. Понять. Устокоиться. Остановиться. Задуматься. Прити к решению. Обдумать его. Всё взвесить.
Смерть как лекарство от скуки.
Встать на подоконник и вдруг… Вдруг понять, что так нельзя.Что это не выход. Наоборот - тупик. Что это - иллюзия. Что выхода - нет. Что НИКОГДА… Никогда не увидеть потом
Это небо. Звезды. Не услышать Твой голос…
Любовь как лекарство от скуки.
И потом… Потом понять, что не лекарство от скуки, нет. Ради нее самой. Что нельзя, как средство. Только как ЦЕЛЬ…
Любовь как цель жизни.


Рецензии