и -

Мы не можем быть вместе...
Нас просто нет...
И никто не развесит
Обрывки газет...
(в них
Со мною ты рядом)
Но...вокруг пустота...
Жизнь не может всегда
Быть любовью полна...
Ты ушел, испугался
И любовь растоптал,
Но зачем же, глупышка,
Ведь любовь- это рай...
И пускай же сейчас
Все не так как всегда....
Будет все хорошо
Я как прежде верна
И тебя, как всегда,
Жду всю ночь у окна
Возвращайся ко мне
Пока я жива....
Вопреки всем ветрам
Будем вместе с тобой
Возвращайся скорей
Нет, не надо постой...
Может быть это правда?
И уж больше нас нет?
И что-либо вернуть
Будет полностью бред?
....................


Рецензии