Твой образ милый я ловлю...
Сквозь розовую пелену,
Упавшую мне на глаза,
Но я хочу тебе сказать,
Что жажду встречи я с тобой -
Желанной, милой, дорогой,
Что жду тебя уж много лет,
Но мне ответа так и нет.
Кщк я кое-что скажу -
Я лишь мечтою дорожу,
Но этот сон ценнее мне
Всех сладких вздохов при луне,
Что дарят нам лишь пустоту,
Да вечную мою мечту.
27.08.1996
Свидетельство о публикации №102012600547