Скажи мне, можешь пить ли...
Ты кровь своих врагов?
Врагов, которых люто ненавидишь,
Врагов, которых спишь и видишь
Узреть распятыми в аду.
Врагов, которых задушил бы этими руками,
Врагов, которых проклял бы
Любыми страшными словами.
Скажи мне, можешь пить ли
Ты кровь своих врагов?
15.10.1996
Свидетельство о публикации №102012600545