сплошные точки...

Ты разрываешь моё сердце в клочья,
Деля на мелкие всё более кусочки....
И нету жалости в твоём сердечке....
И я снимаю с рук своих колечки.
Я распускаю волосы, делю на прядки....
Нет, уж не будут сны мои так сладки.
Меня ты бросил и ушел к Своей Другой,
Не надо больше лгать, что едешь ты домой.
Я- пессемистка, что ж, наверное, так надо
И я не верю больше ни словам, ни взглядам.
Ты мог помочь мне стать другой,
Но не хватило у тебя терпенья,
А может это все судьбы веленье....
И что она пророчит новую любовь(и взгляды)
И так, наверное, кому-то было надо.
Я на руки надену вновь колечки
И затяну верёвкой раны на сердечке.
Я заплетаю снова волосы в косу
И снится мне, что я к нему иду.
Пускай сейчас всё это только сон...
Проснусь с улыбкой:"...ведь найдется он..",
А ты..мне будешь самым лучшим другом
Я расскажу когда-нибудь тебе:
"..мне снится сон..и рядом..Он.."
И станет взгляд твой чуть рассеян,
Чуть-чуть печален, может быть...
Я знаю, что захочешь ты вернуться,
Но больше нас с тобою не вернуть...


Рецензии