Твое свеченье глаз...
Меня к тебе влечет.
И видел я не раз
Лучи далеких звезд,
Манящих в рай меня,
Дарящих радость мне.
Продлись, мгновенье дня,
Продлись, назло луне.
Твоя улыбка как
Две тысячи огней.
Она разгонит мрак
И множество теней.
Быть может я нашел
Свой идела любви,
Но время и судьба
Сказали: "Подожди"...
Октябрь 1996
Свидетельство о публикации №102012600538