Я в мыслях ловлю промежутки...

Я в мыслях ловлю промежутки,
Быть может, мне скажут они
О мыслях, о тайнах душевных,
О том, что не видно в дали.
В тумане запутанных мыслей
На ощупь иду как слепой,
И к истине путь мой вечен,
Лишь там обрету я покой.
А ветер несет время мимо -
Месяцы, году, века,
А люди идут по жизни,
Как по небу бегут облака.
Проходят мимо, не зная,
что истина где-то здесь,
И я иду вместе с ними
Какой-то потерянный весь.

25.10.1996


Рецензии