Свидание в сентябре

Королевство сказочное Осень,
Завладело ты моей душой.
Мир,добро и свет ты мне приносишь.
Как тепло с тобой и хорошо!

Зеленью, лазурью, позолотой
Убраны и небо, и земля.
Королевство Осень, будь добро ты -
Своего представь мне короля.

Мне уже однажды снилось это...
Улица загадочно пуста.
В вихре красок сказочного цвета
Он идет - то ль явь, то ли мечта.

Вот подходит он ко мне все ближе...
Золото к ногам роняет клен.
В шорохе листвы я ясно слышу
Музыку любви, что дарит он.

Все вокруг торжественно, как в храме.
Солнца лик вдруг ярче засиял:
Это и улыбкой, и цветами
Мой король меня короновал.


Рецензии
Какая у вас красивая осень! Мне понравилось.
С уважением, Наталья

Наталья Борисова-Евдокимова   26.05.2012 21:02     Заявить о нарушении