Выбраться из пропасти...

Выбраться из пропасти -
Только б не пропасть!
Не губи, нелепая
Огненная страсть.
Уходи по краешку
От меня совсем,
Каешься-раскаешься -
Будь до смерти нем…
Чем тебе не весело
От таких страстей?
Дело к утру близится
Небо все ясней.
Я расплачусь, может быть,
Не жалей меня!
Все пройдет, забудется
На исходе дня...


Рецензии