Мне непонятен мир твой...

Ты вездесущ!
Ты можешь видеть сердцем
И петь душой.
Тебя мне не понять.
 
Поссоримся, и ты закроешь дверцу
В свой тихий рай...
А мне придется только на себя пенять.
Помиримся - останешься со мною.

И будешь мне стихи свои читать.
Мне непонятен мир твой...
Ведь он чужд слепому сердцу.
Нет, не понять...

Тебя мне не понять.


Рецензии
Надо постараться. Непонимание- страшная вещь!

Рыцарь Андор   26.01.2002 21:55     Заявить о нарушении
:)))))))))

J.

Данита   26.01.2002 23:53   Заявить о нарушении