G-man OST

Ты же то же, что я же,
Я же то же, что ты же -
Прохлаждаясь на пляже,
Грежу жарким Парижем.
Жалюзи. неглиже.
Абажур-баклажан.
Я желаю движений -
Же не манж па сис жур!
С ускореньем шесть "же"
Жезл на семь этажей...
Но в твоем сне там Жан,
А меня зовут Женя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.