Не плюй в вино...

Не плюй в вино
Тебе же пить его придется
Не делай зло
А то к тебе оно вернется
Не верь в добро
Оно тебя уж не коснется
Пойми за что
Тебя не любят - не побойся
Ты жизнь люби
Тебе же легче сразу станет
Беды не жди
Сама придет, как гром нагрянет
Любовь храни
А то потом уж не восстанет
Друзей люби
И с ними легче сразу станет.


Рецензии