Порой, мне жить надоедает...

Порой, мне жить надоедает
Я умереть хочу быстрей
Душа как птица улетает
Вонзи кинжал в меня скорей.
Мне трудно жить не зная цели
Мне трудно быть ни для кого
Мне трудно, боже, еле-еле
Живу не зная для чего.
Я существую так, для вида,
Чтоб скучно не было родне
Лежу я как забыта книга
И привыкают все ко мне.
И вроде бы я не мешаю,
И вроде я и не нужна
Порой, сама себя сжигаю,
Что бы не мучалась душа.
Мне интересно, что за гранью,
Что там за призрачной чертой?
Быть может там мои желанья,
Быть может там найду покой.
Мне главное не ошибиться,
Когда я буду выбирать
Мне главное не оступиться,
Чтобы врагам не ликовать.
Зачем живу я, кто мне скажет?
Кому нужна я? Кто соврет?!
Никто, никто не отвечает!
Быть может это есть намек?!!


Рецензии
Жизнь прекрасна, спору нет.
В жизни столько интересного.
Но бывает много бед.
А ведь это все естественно.

Философский Камень   14.04.2002 16:43     Заявить о нарушении
спасибо.

Alenushka   16.04.2002 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.