анные отрывки

…А сперма капала из крана,
полуфонтаном настигая
желание. Его искра, на
пальцы ломкие сбегая
по просмолённой коже века,
глаза в ширь окон раскрывая,
деепричастьями срывая
аплодисменты человека
(в воображеньи – на коленях,
а так –) в гостях у тихой сказки
(первоянварская подсказка:
глагол несётся на оленях
и сыплет под ведро иголок
хрестоматийность штампа. Ёлок,
чтоб уколоться и проститься
с журавликом колодца. Птицей
не слишком гордой, чтобы в скобках
в такой мороз скрипеть чуть слышно –
такая влажность, он чуть дышит!..),
зажгла неоновые зори,
и триедино на заборе
(не так, как в опытной модели)
то слово –
ЖДИ!.. (А я в костеле
встаю с колен и жажду чуда,
врываюсь в свет, крича "Иу-уда-а!")
32.12.02


Рецензии
Вот так ты трансформировал православное "ХХХ" в католическое "ЖДИ" ))))))))

Monday   16.04.2002 14:07     Заявить о нарушении