Всё лишь для неё - всё только ей!

На краю земли с названьем ЮГ,
В том краю, что я зову чужбиной,
Лишь о ней мечтаю и пою,
Лишь о ней, желанной и любимой!...

Всё лишь для неё - всё только ей!
Море моих ласк и чувств глубины...
Ветер, радость по Земле развей,
Расскажи ей - как она любима!

Только ничего не утаи,
Восхити её весенней новью!
Может быть, тогда не устоит
И ответит мне своей любовью...


Рецензии