Не много приходилось мне терпеть...

Не много приходилось мне терпеть
Я мало прожила ещё на свете,
Но с трудностями сталкиваться впредь
Я день и ночь готова, уж поверьте.
Мне много в жизни предстоит пройти
Не знаю всё пройду ли я достойно
Но знаю лишь одно, что мне в пути
Придется спотыкаться очень больно.
Мне очень хочется всё изменить,
Точнее, изменить плохое,
Которое не можем мы забыть,
Точнее, мы не в праве забывать такое.
Мы все должны попробовать понять
Учиться надо на чужих ошибках,
Своих ошибок нам не допускть
Попробовать хотя бы надо.
Все мы привыкли лишь ругать других
Не замечаем, что у нас под носом
И все кричат: "Взгляните, что у них!?!"
А что у них? Они ведь с тем же носом!
Все люби разные (кошмар какой!)
И все бросаются лишь в крайность:
Кто патриот, но не герой,
А кто герой, но в маске!!!
Я так люблю Россию, мочи нет
Но просто лишь любить мне мало
А защитить её на много лет
Я не смогу, ведь я лишь...Пешка
В огромном мире шахматных фигур
Я не смогу прорваться к королю насилья
При всём своём желанье не смогу
Смогу лишь умереть я от бессилья.


Рецензии