Мы

Летают лица предо мною,
Но я не помню кто есть кто.
И мы идем одной тропою
И мы есть целое одно.
Нас не порвать, мы все едины
Нас не порвать, мы так крепки,
Что вам не хватит сотни силы
Будь самые те в мире силачи.
Пусть нас не много, мы крепки душою
Пусть мало силы - есть сердце и душа
И мы идем одной тропою,
Та, что одна, она и широка.
Каждый из нас есть личность
Каждый из нас неповторим
В каждом из нас есть точность
И эта точность в выборе картин.
Любой из нас за друга встанет грудью
Любой из нас умрет за всех
Пусть это очень глупо, судьи,
Коль судите, судите всех!


Рецензии