Все что приходит-уходит когда-то...

Все что приходит-
Уходит когда-то.
Все что теряем-
Находим когда-то.
Всех кого не любим-
Полюбим когда-то.
И всех мы простим.
Все будет понято когда-то
Ведь все, что приходит
Уходит от нас когда-то.


Рецензии