Ночь! Время для стихов

Ночь! Время для стихов.
Стихи как откровенья.
Под одинокий стук часов
Ловлю свои же впечатленья.

Так за строкой бежит строка.
За рифмой мысль едва видна:
-Ночь и стихи для дурака
Мне просто женщина нужна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.