Новогодний тост

Давайте выпьем за ушедший старый год!
Вы здесь собрались мои лучшие друзья.
Какой вы все же замечательный народ
За вас не выпить ну никак нельзя.

Какую кашу с вами заварили,
Какие закрутили мы дела.
В  итоге не так много получили,
Но локоть крепкий чувствовал всегда.

Тебя любимая хочу благодарить!
За ласку за поддержку, крепкий тыл.
Ты мне смогла такое подарить,
Словами не опишешь этот пыл.

Спасибо дети! Вы горды своим отцом.
И я смотрю на эти детские улыбки
Желаю счастья вам и матерям
За эти новогодние открытки.

Мы все сидим по праздничным столам.
Я сам себе давно налил сто грамм.
Я Вас люблю и пью я водку сам.
Вас нет. Желаю счастья вам!
Пусть там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.