Время подводить итоги

Время подводить итоги-
Еще один прожитый год.
Какие пройдены дороги,
И что меня в дальнейшем ждет?

Мои мечты как на ладони.
Как и у всех мои мечты.
Опять с улыбкою Мадонны
Врет гений чистой красоты.

И что там дальше, в перспективе?
Не знаю я, не знает бог.
Пока здоров, в соку и силе
Мне выбирать среди дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.