Вот и всё
Ночь привычно снимет маску.
Мы набиты под завязку
С нетерпеньем ждём исход.
Снится нам признанье Ада,
Снится обречённость взгляда.
Мы кричим во тьму - не надо!
Надо - шепчет небосвод.
Вот и всё. Забылись роли.
Прикусив губу до боли,
Му, ушедшие на волю,
Молча празднуем финал.
Кружит нас признанье Ада,
И за светлой грустью взгляда,
То ли тихая баллада,
То ли - дикий карнавал.
Вот и всё - мы снова люди.
Это было, это будет.
В наших душах не убудет -
Мы спокойны и щедры.
Позади признанье Ада,
Мы с тревогой ищем взглядом
Тех, кто встанет с нами рядом,
Приняв правила игры.
Свидетельство о публикации №102012600406