Новости от Мира Всего

Моцарт пыли в луче
замирающим рондо
в створки слышащих глаз
хор парящих частиц
(не продашь и не купишь
махни же рукой но) смотри
ах
смотри

*** *** ***

игрою букв мы обозначим всё
взаимодействий мелких и сухих
и рыхлых и блестящих
сочетанья
все виды звуки запахи оттенки
снов
мы в аккорды азбук зашифруем
но остаётся взгляд
другой - другой - другой - другой - другой

*** *** *** одной

непостижима
ты
как вода 
проще ума
кажутся зимы
все навсегда
эта зима

что-то за гранями
наших одежд
тел и ресниц
ждёт воспитания
мокрых надежд
в солнечных птиц

*** *** ***

Каждая капля - прямо с неба сюда,
мне на лицо.
Запах мокрого дыма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.