Жизнь
Не говори что ты умна
Не говори что ты любима
Не говори что крайностей полна.
Ведь ты же знаешь, жизнь жестока,
Она не любит красоту,
Но ты ещё не одинока,
Ты не ругай свою судьбу.
А тот, кто строки эти прочитает
Пусть не ругает он меня,
Ведь первый стих хорошим не бывает.
Простите, люди добрые, меня...
Свидетельство о публикации №102012600365