Корабль любви

Я устала бороться за тебя:
И за счастье бороться за двоих,
Я устала прощать тебя
И любить все время за двоих.

Нет сил, чтоб дальше идти-
Чтоб бороться, искать и найти.
Я устала одною грести
И вести корабль любви.

Если можешь-спасти нас-спаси,
Если нет -спасайся- беги,
У меня нет сил, чтоб идти
Я останусь, а ты уплыви.

Мой корабль по теченью плывет,
Может скоро он пропадет,
Может он далеко уплывет
И когда то причал свой найдет.


Рецензии