Ветер ветки ломает и - оземь
Даль - свинцовая холодность вод.
Я смотрю в беспросветную осень:
Синь свою позабыл небосвод.
Дети ж верят в чудесную небыль,
Им ни в чём невозможного нет:
Ведь умеет из серого неба
К нам спускаться сияющий снег.
(2.11.97)
Свидетельство о публикации №102012600294