Отомщение

В темной комнате одни ,
Вы ублюдки (или люди?).
Вас давно убить должны ,
О прощение забудьте .
Тихо в комнату войду ,
В чкрном одеянии .
С презрением взгляну ,
На их лица в удивлении .
Я достану черный нож ,
Кто то засмеется .
Никто и не поймет ,
Кто поседним посмеется .
Первому я перережу вены ,
Второму распорю живот .
Вам не хватит вашей веры ,
Что вскоре умрет .

Стою я в луже крови ,
Слезы текут по щеке .
Мама , мама верни ,
Яркую веру во мне .
Пожалуйста , мама , прости
Но эти убийства ради тебя .
Я люблю тебя пойми ,
Никогда не забуду тебя .

Сзади скрипнула дверь ,
В комнату кто то войдет .
Как имя ей ? Смерть .
Ну что же , умрет .
"Ты в крови лицо и руки ,
Вся в крови твоя одежда .
Так умри , примиже муки ,
Убийца , изверг , брось надежду !"
На колени тихо упаду ,
Слезы проклятые утру ,
Гордо на нее взгляну ,
"Ну готова , я умру ."
Она меня обнимет ,
И слезы я сдержу .
За собою поманит ,
За ней я пойду .
Лишь на секунду взгляну ,
На мертвые тела .
А потом уйду ,
Забыв всех навсегда .


Рецензии
Все умерли, значит... Брррр..... жуть

Deadnick   28.01.2002 04:27     Заявить о нарушении
Обидно было за маму когда ее обидели , вот и сочинила , чего я хотела бы сделать ...

Saint   28.01.2002 23:36   Заявить о нарушении