Я скучаю...

Я скучаю. Да просто я тебя не знаю.
Я просто слышал, видел фотки.
Быть может любишь ты. Ой, что ты.
Конечно любишь. Конечно знаешь.
И в тишине порой вздыхаешь.
Его зовешь, а он не слышит.
Того, кем сердце твое дышит.
Того, кого ты видишь лишь во сне.
Здесь нет меня. Я вдалеке.
Но даже если я далеко.
Ты знай, Люблю тебя глубоко.
Да жизнь порой и так жестока,
Но верить надо. Это что-то.
Порой приедет из далеко.
Тебя обнимет так неловко.
И скажет: "Я скучал. Ой." что-то.
Тебе же больно. Грусть. Печаль. Забота.
И поцелует нежно, сладко.
Тебя. Так будет. Так приятно.
Ведь ты скучала. Это видно.
И он скучал. Как жаль, что Вы сейчас далеко...


Рецензии
хех как знакома то фсе..

Тень   05.08.2002 04:15     Заявить о нарушении
Приятно слышать, что есть похоожие судьбы.

Спасибо...

Monk   05.08.2002 11:49   Заявить о нарушении