Щенок

Бедный пес бездомный ,
Все смотрит на тебя .
Он ведь тоже одинокий ,
Тихо ждет любя .
Кто то мимо пройдет ,
Кто то ногою пнет .
А он всего лишь маленький щенок ,
Сделает маленький шажок ,
И заскулит так жалостно ,
Что сердце разорвет !
Скажи , малютка ,
Кто тебя так бросил ?
Безжалостно избил ,
Или камень бросил ?
Ты всего лишь маленький щенок ,
Бродячий в этом мире грозном .
Ты можежет выжевешь ,
А может и умрешь.


Рецензии