Мне кажется забавной страсть к природе

Мне кажется забавной страсть к природе,
К берёзкам, к соснам и к плохой погоде,
И это стихотворное клише,
Скажу вам честно, мне не по душе.

Страданья могут вызвать только люди.
И страсть тогда лишь истинною будет,
Когда чужая суть тебя проймёт
Такие мысли... в старый новый год.
 


Рецензии