Зачем

Зачем же жить
Чтоб плакать и страдать ?
Зачем же дни считать
Чтоб мечтать и ждать ?
Ведь знаешь ты прекрасно ,
Умер он и не вернуть его .
Но не слушаешь ты никого ,
И живешь своей мечтою .
Во тьме ты видишь сон ,
Тебе приснился он .
И со слезами не глазах
Ты просишь быть с тобою рядом .
А он лишь улыбнулся и сказал :
" Прости , но не могу ,
Забудь меня , люблю тебя ."
Пройдут времена , пролетят года
А он все не вернется ...
Но горит одна надежда -
Что когда нибудь придет ,
Улыбнется за руку возьмет ,
И будут вместе навсегда .


Рецензии