Ну что же ты наделала

Ну что же ты наделала,
Родная моя девочка.
Слеза по загорелому
Стекла в морщинку-стрелочку.

Ну что же ты наделала,
Раскрасив в чёрно-красное,
Что было жёлто-белое...
Ты сделала ужасное.

Зови тебя иль не зови -
Без имени звезда:
Страшнее нет твоей любви
Лишиться навсегда...
 


Рецензии