Юбилеи, полуюбилеи

Я уже старением болею:
Юбилеи, полуюбилеи.
Ничего большого не случится,
Остаётся в будущем лечиться,

Чтобы юбилеи отмечать,
И на молодых слегка ворчать,
Осуждая всякие проделки...
Ну а ночью обниматься с грелкой.


Рецензии