Мечом намазывая масло

Мечом намазывая масло,
В спагетти грабли опустив,
Я всем назлО, иль просто нАзло,
Слеплю сегодня этот стих.

Черпак используя, как ложку,
Чердак скользит - привет семье,
Я засыпаю в рот окрошку,
Салат по кличке Оливье.

Ведро горячего глинтвейна
К губам неспешно подношу,
Косой взмахну прямолинейно:
Буханку хлебя накошу.

В мозгах стучит тяжёлый молот:
Мне не унять сегодня голод.

От напряженья пропотел:
Я с года прошлого не ел!

 


Рецензии