Ты со мною бродишь рядом

Ты со мною бродишь рядом,
Предвещая нашу встречу.
Обольщать себя не надо,
Я болею бессердечьем.
И уже, пожалуй, поздно
Попросить меня остаться
Обманув тебя серьезно
Я теперь хочу расстаться.
Ты ушел. А мне осталась
Только грусть и суета
На душе одна усталость
А на сердце-пустота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.